365bet手机在线注册
河南民正畜牧业养殖有限公司
分类: 专题专栏   发布时间: 2016/4/14 16:57:39 

河南民正畜牧业养殖有限公司

? ? ??河南民正畜牧业养殖有限公司成立于20078月,位于宜阳县莲庄乡马回村,属民营股份制企业,以种猪销售为主兼商品猪育种、养殖、销售的有限责任公司。公司总资产1.8亿元,现存栏基础母猪3500头,年销售7.5万头,其中种猪3.5万头,是河南省农业产业化重点龙头企业。200712月被洛阳市人民政府授予“市级农业产业化龙头企业”称号,20094月被省畜牧局评为省一级种猪场,20107月被河南省人民政府授予“省级农业产业化龙头企业”称号,2011年度承担国家活体储备任务。


?

公司总经理张现伟

? ? ? 公司四周群岭环抱,空气清新,交通便利,周边无工矿企业,环境宁静,远离主要干线公路,形成自然的生态屏障。占地50余万平方米,建筑面积15余万平方米,现存栏39341头,公司的目标是打造中国一流的农业产业化龙头企业。一期工程充分利用天然地理优势,形成天然的屏障,分为后备一胎区、繁育区、保育区、选育区、四大区域,猪舍内部设计吸取国内外先进的设计理念,冬季地暖加温、夏季水帘降温,冬暖夏凉。原种猪均是从世界最着名的原种猪产地美国、法国等国家和地区引进。该企业是按现代企业制度组建的有限责任公司。现有职工120多名,其中高级畜牧师、兽医师8人。


?

河南民正畜牧业养殖有限公司

?

厂区远景

?

?

办公区

? ? ? 公司采用目前最先进的分胎次、多点式、小单元、全进全出、净污道分离的工艺流程。公司投巨资分批次从国外引进了生产性能优良的新美系大白、长白、杜格克、法系大白种猪,繁育的优质种猪先后销售到山西、安徽、四川、山东、陕西、广东、河北、辽宁等国内众多省,“民正”种猪以其优良的生产性能、良好的售前、售中、售后服务已被广大客户认可,已成为国内知名种猪品牌。

?

自动料塔

?

自动饲喂料线

?

?

?

?


公司获得荣誉